腿毛鲸

我是拼命拖文的腿毛鲸,小伙伴们大家好( ゚∀ ゚)等我回来,等我回来!

【锤基】我的小王子(大叔锤X王子基)1

我已经是个废人了!小可爱们小心心小手手点起来满足满足我这个就要去军训的人的虚荣心吧哭泣。开坑比什么都快,更新比什么都慢的我哭着求你们了哇啊啊我不要去军训!
OOC我的,BUG如山,辣鸡文笔,HE。前期一点点虐后期温馨。原来我是雄心壮志地说要给基妹一个好一点的人生,后来发现我的《奥丁森老爹家的二三事》(详情请各位天使费点力翻翻我的辣鸡文章,手机没办法超链接)已经能差不多满足了,于是这个就放小虐吧!

        阳光穿过巨大的落地窗,打在漂亮的红木书桌上,玻璃笔筒散发着五彩光芒。
        真漂亮。索尔深吸一口气,轻轻擦拭那块漂亮的玻璃艺术品,浑然不知自己也是这座皇宫的艺术品。北欧神一般的健壮,把那身正装衬得很好看,金发在脑袋后面挽一个结,让他整个人散发着温柔与浪漫的气息。
        旁边的小女仆仿佛把眼珠子都掏出来了,眼睛一看到他就挪不开。
        “啊,王子殿下……”女仆长忽然大煞风景地惊叫一声,大家被她的叫声吸引,顺着巨大的落地窗往下看,远处青绿的草地上,黑发的少年驾着白色的骏马跃过草坪。
        “王子殿下又跑了,”女仆长焦急地对旁边的小女仆说,“快去通知国王陛下!”
        “我去把他带回来。”旁边高大的Alpha放下手里的笔筒,主动请缨。
         “可是,管家先生你刚来不久,洛基王子殿下的情况你不懂……”女仆长看起来有些担心,“要小心啊,奥丁森先生!”
        金发的男人笑了笑,把正装外套脱了下来,只剩一件衬衫,把外套交给女仆长。“叫我索尔就好,我很快回来,朱丽叶,把我的衣服拿好。”
        他转身出门。
         “……衣服给我,我来折……”“不,给我,我拿去熏香……”“给我!”
        索尔跑出门去,吹了声口哨,一匹枣红色的骏马立刻小跑着从马厩里出来。“好孩子。”索尔翻身上马,追了出去。
        枣红色的骏马在绿茵茵的草坪上疾跑,腿肌紧绷,背上的金发男人乘风追去,意气风发。前面银色马驹驮着的黑发少年像是林中出逃的精灵,阳光温柔地照在草坪上,轻轻把草尖染成金黄。少年背着一大袋子东西,银白的小马驹显然是吃不消了,越来越慢。索尔一下子超过去,挡在了小马驹的前面,逼停了小马,马上的少年恼怒地瞪着他。
        “殿下,”索尔下马,行了个屈膝礼,“我记得这个时候您应该还在大殿里学习礼仪才对。”说着向马上的人伸手:“请允许我扶您下来。”
        少年撇撇嘴,搭上那只手,眼睛却把对面的人上下扫了个遍,扬起眉毛,问:“我从来没有在皇宫里见过你,你是谁?”
        “索尔,您的管家,殿下。”金发的男人笑了笑。
        “是吗,索尔,”小王子忽然狡黠地笑了笑,一只脚不知不觉踩到索尔的肩上,“那么……再见,索尔!”他突然发力,索尔往后踉跄两步,重心不稳而跌倒在地,洛基把那一大包东西一扔,飞快下马,银色的小马扬起两蹄,跑了出去。他蹬着枣红色的马马蹬子跨到马背上,抽出一条马鞭,往枣红色的马屁股上一甩,两匹马像离弦之箭,一会儿就就钻到了树林深处。
        趴在地上的索尔目瞪口呆。
        噢,真是个机智的小混蛋!

评论(10)

热度(26)